Friends of Grace 恩友國際服務社
Together We Serve

Our Recent Overseas Missions

Before_After Operation-049Before_After Operation-048Before_After Operation-047Before_After Operation-046Before_After Operation-045Before_After Operation-044Before_After Operation-043Before_After Operation-042Before_After Operation-041Before_After Operation-040

Home

Our Works

Get Involved

About Us

Recommendation Letters

華人福音普傳會駐韓國宣教士 – 何俊明牧師

主內列位同工同道平安:

在此謹向您推薦恩友國際服務社的醫療短宣事工。

二零零五年 正月底,恩友國際服務社的黃善榮醫生及鄧文鋆弟兄前來韓國短宣,在他們緊密的行程中,他們特別抽出一天來到世界宣教神學院為本院老師及學生免費治療。黃醫 生專門診治身體上各種痛症,對我們這些經常坐在電腦面前工作的老師們及長期作勞工的學生們,身體當然有不少的痛症,黃醫生這次的義診確對我們學院的師生們 有不少的幫助。黃醫生不但診治身體上的痛症,他還關心我們日常的飲食習慣,因為飲食習慣不妥當,對身體健康損害不少。雖然黃醫生第二天就要離開韓國繼續他 們的緬甸短宣行程,但他卻仍願意在當晚花了兩小時來教導我們有關日常飲食方面的知識,使我們獲益匪淺。

在我們分手之前,黃醫生還表示可能會今年內再訪韓國一次。有些曾從黃醫生的治療的師生均盼望他們的再度來醫療短宣。

主內同工

何俊明

華人福音普傳會駐韓國宣教士

緬甸基督教傳道人訓練中心 – 李有福牧師

恩友國際服務社同仁們平安﹕

主的帶領賜福就是這樣的奇妙,祂藉著現代科技之網際網絡,使我們在主裡有認識的良機。藉著您們對主的委身,讓我們從您們身上看見神醫治的作為,以及神的榮耀在您們生命中彰顯,願這一切的榮耀歸于愛我們的天父。

緬 甸對國際而言,很少被人關注,但神沒有把我們遺忘,祂透過關心我們的肢體,顯明祂對我們無微不至的照顧,體會主裡一家的甜蜜。的確,神的能力在軟弱的肢體 身上顯得完全。您們竟顧念到在我們當中一定會有腰酸、背痛、偏頭痛、頭痛、脖子疼、坐骨神經痛等等的疾病,是的,我們的確深深承受這根刺的苦害。神給您們 胸懷普世的心靈,透過醫療的事奉,達致榮神益人美好的佳果。

在這次為期三日的醫療事奉中,緬甸基督教傳道人訓練中心(簡稱緬訓)全 體師生、員工六十余位及兩百五十位信徒非信徒共三百余位接受治療,我們已經初步感受到,疼痛逐漸減輕,無病一身輕的滋味。為此,求主紀念報答您們。若蒙主 的安排帶領,盼望您們明年再來,因為仍然有許多的肢體處在疾病苦纏之中,需要您們持續的關懷。我僅代表所有得到醫治的肢體向您們鳴謝!懇求主紀念報答您 們!

緬甸基督教傳道人訓練中心

代主任﹕李有福 謹上

主   曆﹕2005年1月13日

美國校園團契總幹事 – 蘇文峰牧師

自從基督教傳入中國以來,醫療宣教己成爲宣教事工極重要的一環。在中國教會歷史中,伯駕(Peter Parker)、戴德生、馬偕等傳教士都因杰出的醫術和愛心,極受國人尊重,也因此打開了福音之門。

今黃善榮醫生所從事的醫療宣教工作,正是承傳了這一優良的傳統。他不僅開闢了快速治痛的新醫術,而且將這醫術帶到世界各地較貧困的地區,使許多人因身體的病痛痊愈,進而得到心靈的醫治。這是一種極有效的宣教方式。

我 自己因長期旅行講道,幷因卅多年從事文字編輯工作,腰頸部的勞損日趨嚴重,曾以爲必須减少(甚至停止)外出的事奉。但經黃善榮醫生的特殊治療之後,腰頸部 的肌肉增生且有力,平均每月一次的長途旅行己不再視爲畏途;即使勞累,一夜睡眠之後往往立刻恢復,可以支援連續數日的培訓。

神的恩典,透過黃醫生的愛心和技術,使人得益。正如黃善榮醫生對筆者所說的:“我願免費醫治神的僕人,使他們更有力量事奉,這就是我的事奉。”

蘇文峰牧師

美國校園團契總幹事

Email: ESu@cefocm.org

荷蘭阿姆斯特丹華僑基督教會

致 恩友國際服務社

本年四月下旬,來自美國加州的恩友國際服務社,由黃善榮醫生領隊,一行共五人在本教會作出一連五天的醫療短宣服務。

短 短的五天裡,我們看見他們對傳福音的熱切,對宣教的委身,在加上黃醫生博學多才及其獨特的肌肉重新療法,委實令人驚嘆不已,單在兩天半的工作天裡,黃醫生 已接觸近一百二十多名身體軟弱或病患者。黃醫生不單在診症期間施醫贈藥,並在他主領的講座和佈道會裡,也樂於捐獻藥物。最重要的是,他們常高舉上帝的名, 並將一切榮耀歸予基督。

雖然是匆匆的五日,很多曾與黃醫生及其隊員接觸過的弟兄姊妹,均深深地被他們的宣教心打動了和得著了鼓勵。這次實在是上帝藉著恩友國際服務社的短宣隊,又一次將恩膏賜予我們的教會。

願上帝的恩手繼續帶領恩友國際服務社,將他們的異象於世界各地實踐,叫更多人蒙福,成為上帝天國裡的子民!

荷蘭阿姆斯特丹華僑基督教會 謹上

巴拿馬宣道會宣教士 – 梁得人牧師

Panama Recommendation fron Rev. Andrew Leung